Webmail CUT

Acesse seu Webmail CUT


Login CUT

Acesse a CUT

Esqueceu a senha?

Mobilizando para Luta. Comunicando conquistas.

Piso dos professores. Sindicato de luta é assim.

Escrito por: • Publicado em: 05/02/2015 - 00:00 Escrito por: Publicado em: 05/02/2015 - 00:00

O SINDESP de Quixadá e Região garantiu na negociação o Reajuste de 16% do Piso do Magistério de Quixadá. E ainda conseguiu mais 4% na descompressão na mudança de referência no Plano de Carreira dos(as) professores(as). Totalizando 20% de reajuste que já estão no bolso do professor. O pagamento saiu nesta quarta (04/02/2015)

Título: Mobilizando para Luta. Comunicando conquistas., Conteúdo: O SINDESP de Quixadá e Região garantiu na negociação o Reajuste de 16% do Piso do Magistério de Quixadá. E ainda conseguiu mais 4% na descompressão na mudança de referência no Plano de Carreira dos(as) professores(as). Totalizando 20% de reajuste que já estão no bolso do professor. O pagamento saiu nesta quarta (04/02/2015)



Informativo CONFETAM

Cadastre-se e receba periodicamente
nossos boletins informativos.